Распродажи Москвы
Скидки Москвы
Дисконты Москвы
Акции Москвы
Спецпредложения Москвы
  На главную Карта сайта Поиск Контакт


Поиск распродаж


Искать в:

В разделе:

За период:
с:
 
по:
 

найти


Новости

 > Новости > Выбор мастера для ремонта квартиры

03/12/2012 | Выбор мастера для ремонта квартиры

Мастер на час, иными словами мастер-универсал. Раньше, если что по дому необходимо, разноплановое, скажем, кран починить, дверь межкомнатную или входную установить или поменять и кухонный гарнитур собрать, мы долго ломали голову, как же эти три специальности можно совместить в одном человеке, и в результате приглашали трех разных мастеров. Был и другой выход: пригласить ЖЭКовского сантехника, когда тот разберется по своей специальности, за бутылку попросить его сделать и все остальное. Но поскольку сантехник – это все-таки сантехник, а не мастер-универсал, либо тот брал бутыль и отказывался, либо делал так, что потом без того самого бутыля на квартиру смотреть нельзя было, слезы наворачивались на глаза.

 

Благодаря тому, что рынок постоянно развивается, мы имеем мастера на час. Это специально обучен! Шкаф собрать или починить? Легко! Любые сантехнические и малярные работы – тоже профиль мастера на час.

 

Интернет пестрит объявлениями мастер на час. Важно сделать правильный выбор. Во-первых, нужно помнить, что практически за каждой рекламой мастера скрывается целая компания со штатом сотрудников, так что рассчитывать на льготные условия не приходится. Если же Вы все-таки нашли частного мастера на час, то тоже радоваться не придется. Мало того, что он, ориентируясь на рыночные цены, также называет немаленькие цифры, так еще и, в отличие от фирмы, частный мастер не даст Вам никакой гарантии на произведенные им работы. Поэтому из двух вариантов выбираем фирму. Цены если и выше, то незначительно. Но по крайней мере, в случае чего, Вы точно будете знать, куда обратиться. Есть, конечно, и «нечистоплотные» в этом смысле фирмы, но это скорее исключение, нежели правило.

 

Также некоторые фирмы часто проводят акции, предлагают скидки. Поэтому не спешите заказывать мастера на час в первой попавшейся, прозвоните хотя бы первую страницу Яндекса. Уточните условия. Где-то предлагают оплачивать отдельные работы по специальному прайсу, где-то исходят из объемов работ, а где-то почасовая оплата. Последнее – наиболее выгодное предложение для потребителя, который хочет произвести разноплановые работы.

 

Чаще всего, компании, оказывающие услугу мастер на час, работают и в выходные дни, и поздним вечером, поэтому отпрашиваться с работы Вам не придется. Но нужно учитывать, что, скажем, красить стены лучше при дневном освещении, а шумовые работы лучше завершить до 19.00 в будни и не производить в выходные.

 

Мастер на час – удобное решение Ваших бытовых проблем. Главное – не забыть утонить все нюансы по телефону. Итак, что Вам нужно знать: частный ли это мастер или компания, дается ли гарантия на выполненные работы, стоимость работ и из чего она складывается, а также в какое время суток предпочтительнее выполнять необходимые Вам работы.






Подписка на распродажи

Рассылка скидок и распродаж Москвы
подписаться



© «Мир Скидок! - распродажи, скидки, акции, дисконты Москвы», 2007-2019
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт «Мир скидок» обязательна.