Распродажи Москвы
Скидки Москвы
Дисконты Москвы
Акции Москвы
Спецпредложения Москвы
  На главную Карта сайта Поиск Контакт


Поиск распродаж


Искать в:

В разделе:

За период:
с:
 
по:
 

найти


Новости

 > Новости > Японская косметика - тайное оружие современной женщины

04/12/2012 | Японская косметика - тайное оружие современной женщины

Восточная женщина во все времена была непонятной, немного загадочной. Не увядающая красота, сохраняющаяся до старости, вызывала желание проникнуть, понять тайну восточной мудрости, дающей такой эффект. Все оказалось просто - помогает японская косметика. Японцы издавна привыкли не только замечать, но и должным образом оценивать красоту каждого мгновения. Все эти качества воплотила в себе японская косметика. Флакон, например, с лосьоном, выпущенный в странах Запада, никогда не спутать с тем, который предложат японцы. Если первый броский и шикарный, то второй обладает изысканностью, которая не может не очаровывать. Он как бы сливается с ароматом, который исходит от его содержимого – независимо крем это или духи. Японская косметика отличается от той, которой привыкли пользоваться, абсолютно всем, начиная с названия. Если мы привыкли к лосьонам, тоникам, кремам, то у японцев в ходу эссенция, концентрат, комплекс.

 

Еще меньше мы знаем о воздействии их на кожу и применении. Лосьон, разработанный японскими косметологами, не только очистит кожу, но и полечит ее, потому что этому способствует его состав, в котором можно найти экстракты таких растений как огурец, горечавка, арника, плющ. Часто в Японии лосьоном называют крем, которым завершаются процедуры по очищению кожи. Эссенция бывает различной консистенции, похожа внешне на сыворотку, крем. В ней много активных веществ, которые в гармонии с биологически активными компонентами глубоко проникают в кожу и избавляют ее от проблем. Использование специальной эссенции, в составе которой комплекс аминокислот, для проблемных зон – шея, декольте, помогает быстро разгладить морщины, улучшить тонус кожи. 

 

Японская косметика – это еще ряд препаратов, которые используются для массажа. SPA с их применением, это полное расслабление, лечение, омоложение всего организма. Желе, крем, масло проникают глубоко в кожу, способствуют уменьшению застойных явлений, выводят избыточную жидкость, делают тело упругим. Замечательное качество, которым обладает японская косметика – абсолютная безопасность. Компании Японии, занимающиеся изготовлением косметических средств, очень дорожат своим именем. Каждая имеет научный центр, современное оборудование, которое позволяет применять новейшие технологии. В продукции не найти консервантов, везде только натуральные компоненты. Еще одна особенность, которая присуща японкам – превращать уход за собой в ритуал. Каждая косметическая процедура соединяет в себе не только стремление к красоте, но и полной гармонии с самим собой, теми природными богатствами, которые дарит японская косметика.






Подписка на распродажи

Рассылка скидок и распродаж Москвы
подписаться



© «Мир Скидок! - распродажи, скидки, акции, дисконты Москвы», 2007-2019
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт «Мир скидок» обязательна.