Распродажи Москвы
Скидки Москвы
Дисконты Москвы
Акции Москвы
Спецпредложения Москвы
  На главную Карта сайта Поиск Контакт


Поиск распродаж


Искать в:

В разделе:

За период:
с:
 
по:
 

найти


Новости

 > Новости > Черная пятница и Кибер понедельник – лучшее время для покупок в США

02/12/2012 | Черная пятница и Кибер понедельник – лучшее время для покупок в США

Черная пятница и Кибер понедельник – лучшее время для покупок в США


Какие образы возникают в голове, когда вы слышите эти термины? Каждый год телеканалы показывают толпы людей, ожидающих открытия торговых центров с самого рассвета. Эти дни знаменуют начало самых щедрых в году рождественских распродаж. Благодаря Интернету у россиян появилась возможность урвать кусочек от этого пышного пирога.

История вопроса

С 1966 года сезон рождественских распродаж в США начинается на следующий день после Дня Благодарения, который празднуется в 4 четверг ноября. Помните многочисленные американские фильмы про семейные ценности, вкусный обед с жареной индейкой? Рано утром вся семья отправляется в торговый центр, чтобы успеть поживиться плодами Черной Пятницы – официального начала сезона скидок.



Существует несколько версий происхождения названия дня, которого с нетерпением ждут шопоголики всего мира.

- Якобы пятницу называют «черной», потому что покупателям приходится просыпаться затемно, чтобы успеть к открытию магазинов.

- Второй вариант восходит к традиции помечать прибыли черными чернилами, а убытки красными. Считается, что в этот день все торговые точки получают только прибыль. И это правда.

- Еще одна расшифровка названия – мрачное напоминание о том, что почти каждый год незадачливые покупатели погибают в давке под торговыми центрами.Что купить на распродажах

Впрочем, нам такие ужасы не грозят, поскольку наши покупательские подвиги происходят исключительно в виртуальном пространстве. К слову, Кибер понедельник – аналог Черной Пятницы, который употребляется в отношении интернет-торговли.

Больше всего покупок в этот период связано с приближающимися праздниками. Это подарочные наборы и разнообразные игрушки. Люди с удовольствием покупают электронную технику, обувь, одежду, аксессуары, драгоценности и бижутерию. секс видео

Недавно среди шопоголиков провели опрос. Оказалось, что большинство использует период скидок, чтобы купить вещи, которые будет носить в течение всего года. Нередко к периоду распродаж готовят отдельный бюджет.

Во время распродаж стоит купить новую бытовую и цифровую технику. Цены на нее сильно падают, что существенно экономит средства. Можно копить деньги на одну модель, а в период скидок купить что-то получше, но за туже цену.

Для россиян может быть проблемой англоязычный интерфейс большинства устройств, отсутствие кириллицы на клавиатуре компьютера и т. п. Но все эти трудности можно легко преодолеть. Было бы желание.

Хотите узнать больше о выгодном шопинге в зарубежных магазинах? Читайте на lubry.ru как избежать уплаты налогов при покупках за рубежом?






Подписка на распродажи

Рассылка скидок и распродаж Москвы
подписаться



© «Мир Скидок! - распродажи, скидки, акции, дисконты Москвы», 2007-2019
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт «Мир скидок» обязательна.