Распродажи Москвы
Скидки Москвы
Дисконты Москвы
Акции Москвы
Спецпредложения Москвы
  На главную Карта сайта Поиск Контакт


Поиск распродаж


Искать в:

В разделе:

За период:
с:
 
по:
 

найти


Новости

 > Новости > Хитрости кризисного шопинга

01/12/2009 | Хитрости кризисного шопинга

Начнем с экономии времени. Известно, что время – это деньги, то есть при правильном расчете времени мы не растранжирим драгоценные финансы на поиски нужного товара. Оптимизировать затраты можно с помощью интернет-технологий, попросту говоря, все что от вас требуется – это набрать в строке запроса любого поисковика сообщения о скидках интересующего вас товара. Кстати, все тот же надоедливый спам может послужить вам на пользу – вы всегда будете в курсе последних новинок и первыми узнаете о скидках. Что еще можно посоветовать, так это подписаться на разнообразные интернет-рассылки и регулярно получать бесплатную информацию.
 

Предположим, что на грядущий праздник вы хотите подарить своему избраннику швейцарские часы Epos. Хороший выбор, но, согласитесь, очень дорогой – такой подарок обойдется вам от 25 тысяч рублей как минимум. Если в ближайшее время не предвидится никаких снижений стоимости часов или сезонных распродаж, можно выгодно приобрести аналог. Что это такое? Аналоги элитных часов – это не подделка, это практически такие же часы, выполненные из более дешевых, но не менее качественных материалов. Копии часов стоят в среднем 2-9 тысяч рублей против нескольких сотен миллионов евро, за которые продаются оригиналы. Выгода очевидна, да и в качестве вы не потеряете.
 

Что касается покупки одежды, то имеет смысл покупать со скидкой только сезонную обувь и верхнюю одежду. Во-первых, никто не знает (а уж вы тем более), какие габариты примет ваше тело через 2-3 месяца, когда можно будет надеть понравившуюся на зимней распродаже майку. А вдруг не налезет? Да и мода меняется очень быстро: то, что казалось стильным сегодня, завтра может выглядеть смешным. Во-вторых, размер обуви не меняется, а верхняя одежда всегда производится с учетом запасного пространства.
 

Самый распространенный и востребованный товар – аксессуары: сумки кожаные и тканевые, кошельки, зонты, визитницы и прочее. К слову, аксессуары являются самым дешевым способом обновить свой гардероб. Именно на распродажах покупайте кошельки и сумки кожаные. Кожа всегда в моде, это отличный и потому дорогой материал.
 

Основные правила "кризисного" шопинга: предварительно оцените свой гардероб, составьте список только необходимых вещей, найдите в сети Интернет информацию о скидках и началах распродаж, точно знайте свои размеры. Помните, что вы всегда можете потребовать скидку на дефектный товар (нет пуговицы, пятнышко грязи, помятость и прочее). И никогда не забывайте о том, что покупатель всегда прав!

 




Архив новостей декабрь 2009



Подписка на распродажи

Рассылка скидок и распродаж Москвы
подписаться



© «Мир Скидок! - распродажи, скидки, акции, дисконты Москвы», 2007-2019
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт «Мир скидок» обязательна.