Распродажи Москвы
Скидки Москвы
Дисконты Москвы
Акции Москвы
Спецпредложения Москвы
  На главную Карта сайта Поиск Контакт


Поиск распродаж


Искать в:

В разделе:

За период:
с:
 
по:
 

найти


Новости

 > Новости > Покупаем стиральную машину

17/02/2010 | Покупаем стиральную машину

Стиральная машина – главная помощница всякой домохозяйки. Поэтому к вопросу выбора модели, стоимости и места совершения покупки необходимо относиться со всей серьезностью.
 

На сегодняшний день существует три самых распространенных способа приобретения бытовой техники. Это интернет-магазины, гипермаркеты бытовой техники и рынки. Для жителей крупных мегаполисов проблемы выбора не существует: стиральная машина в СПб и Москве предлагается во множестве мест. Несколько сложнее жителям глубинки, хотя и им на помощь готовы прийти некоторые интернет-магазины.
 

Первый вопрос, который мучает практически всякого покупателя стиральной машины, вопрос ее марки. Какому производителю отдать предпочтение? Здесь многое зависит от ценового сегмента, в котором вы собираетесь совершить покупку. Если это 250-450$, то выбирать можно из следующих основных марок: Атлант, Candy, Ardo, Indesit, Samsung, LG, Ariston, Beko. Бюджетные варианты стиральных машин обладают минимально необходимым набором функций, сроком службы от 5 до 7 лет, не особенно щадящим отношением к вещам.
 

В случае если вы готовы потратить чуть больше - 450-650$, то на арену выходят такие марки, как Bosch, Whirlpool, Kaiser, Electrolux, Gorenje, Siemens, Zanussi. Модели данных производителей радуют увесистым набором дополнительных функций, улучшенными параметрами стирки и сроком службы от 7 до 10 лет. В этом диапазоне стоит выделить стиральные машины bosch, так как именно они по соотношению "цена-качество"являются наиболее оптимальным вариантом. Их технические характеристики и оригинальный дизайн позволяют им соперничать со стиральными машинками из ценового сегмента от 700$. Например, модель Bosh WAE 20363OE можно купить за 16,5-18,3 тыс. руб., при этом она обладает функциями и долговечностью машин премиум-класса. К самой дорогой категории относятся Aeg, Miele Frigidaire, Maytag, GE, Amana. Срок службы отдельных образцов достигает 30 лет, а отношение к вещам во время стирки, "как к своим".
 

Вопрос выбора конкретной модели является, пожалуй, самым сложным. Для ответа на него сначала нужно определить место, где будет установлена стиральная машина. Чаще всего в ванной комнате используют вертикальные стиральные машины, так как их внешние габариты значительно меньше, чем у фронтальных моделей с аналогичной загрузкой. Более широкое пространство ванной комнаты или необходимость встроить устройство в кухонный гарнитур требует использования фронтальных моделей. Они бывают стандартной ширины и узкие.
 

Сегодня основная часть покупок совершается в гипермаркетах. Главными преимуществами такого способа покупки являются возможность получить квалифицированную консультацию продавца, гарантия качества, гарантированный ремонт или обмен в случае поломки. Основным недостатком является довольно высокая стоимость изделия. Новым веянием последних лет стали покупки крупной бытовой техники через интернет-магазин. В Сети вы найдете самый широкий ассортимент стиральных машин как известных мировых производителей, так и новичков китайского происхождения. Гарантийный талон, чек, печати – все это будет непременно предоставлено покупателю. Разница с обычным магазином лишь в том, что пощупать и осмотреть товар вы сможете только в момент его получения. ?n yax?? slot ma??nlar?nda real pulla pin up indir oynay?n v? bonuslar v? dig?r m?kafatlar ?ld? edin Существенным преимуществом данного способа покупки является цена. Как правило, она гораздо ниже, чем в магазине. 






Подписка на распродажи

Рассылка скидок и распродаж Москвы
подписаться



© «Мир Скидок! - распродажи, скидки, акции, дисконты Москвы», 2007-2019
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт «Мир скидок» обязательна.