Распродажи Москвы
Скидки Москвы
Дисконты Москвы
Акции Москвы
Спецпредложения Москвы
  На главную Карта сайта Поиск Контакт


Поиск распродаж


Искать в:

В разделе:

За период:
с:
 
по:
 

найти


Новости

 > Новости > Неподражаемый Джон Гальяно

02/02/2013 | Неподражаемый Джон Гальяно

Джона Гальяно просто обожают многие почитатели моды, к нему с большим уважением относятся профессионалы и эксперты модного мира. Особенную известность дизайнер приобрел во время сотрудничества с Домом Диора, занимая в нем должность главного дизайнер. К началу сотрудничества модный Дом буквально застыл в собственной респектабельности, а Гальяно вернул ему второе дыхание: освежил и вновь сделал его желанным и модным.


Все это время Джону Гальяно приходилось вести двойную жизнь. Когда он находился в Доме «Christian Dior», то и выглядел соответствующе: в сшитом на заказ темном шерстяном костюме-тройке от «Диора», мягкой шляпе из фетра и с идеально отполированными ногтями. Его ателье располагалось в самом шикарном месте – на авеню Монтень, над основным бутиком Диора.


Однако когда Джон Гальяно предстает в качестве дизайнера в своем Доме моды, находящегося в здании бывшей кукольной фабрики, то выглядит совсем по-другому. Он носит обычную одежду, слушает клубные композиции и посещает спортзал.


Казалось бы, именно это должно быть ближе к его деятельности, но дизайнера воодушевляла предоставленная ему честь внести изменения в легендарный Дом моды, имеющий полувековую историю.


Являясь абсолютным романтиком, тоскующим по прошлым временам, он с удовольствием творил для современных людей. При этом дизайнер не отказывался от своеобразных причуд: нагромождая драгоценности, аппликации, вышивки или бахрому, но при этом его платье имеет простой крой. Тем не менее, именно оно становится пределом мечтаний ценительниц моды.


Все были уверены, что Гальяно просто замечательная находка для Диора, потому что разделяет его захватывающую страсть к женственности. Сам Гальяно, считает, что Диор боготворил красоту женщин, поэтому и он в своих моделях старался подчеркнуть характерные для женской фигуры линии: талии, груди и бедер. В результате долгой работы был создан обновленный образ женщины Диора – он стал более чувственным, несколько декадентским и совершенно романтичным. Для нее характерен высокомерный вид, ожерелье из перидота и нежно-жемчужные серьги. Скроенное по косой русалочье платье, пыльно-сиреневого или даже чернильно-черного оттенка, обеспеченное расписанным лилиями шлейфом и высокие каблуки – вот то, что, по мнению Гальяно, создал Диор сегодня.


Характерной чертой талантливого дизайнера является его необузданное воображение. Он не зацикливается на набросках, эскизах и лоскутках тканей, потому что в первую очередь для него главное – женский образ. Иногда им становится героиня любимого романа, историческая фигура или вообще плод собственных фантазий. Однако созданные им модели, будь это легкие нарядные платья или дубленки женские – все они просто не поддаются подражанию.


Пережив в 50-х годах необычайную славу, постепенно Дом Диора начал утрачивать свою популярность. Когда в него пришел Гальяно, а именно в 1996 году, то выпускаемыми Домом моделями были костюмы для зрелых дам и бальные платья. Сам Гальяно не переоценивает своей роли, рассказывая, что ему просто пришлось немного стряхнуть паутину и придать изделиям легкость. То есть, если раньше жакеты имели строгий «несгибаемый» силуэт, то теперь они также традиционны и великолепно сидят на фигуре, только создаются для легких на подъем женщин, которых не пугают ни трудности, ни расстояния.


По мнению Гальяно, диоровская женщина является истинной парижанкой, чей образ начинает со временем тускнеть. Поэтому дизайнер решил возродить его, предоставив миру то, что он ждет от Диора. Были тщательно пересмотрены все конструкции, введено использование высокотехнологичных материалов, новых красителей, при этом сохранив потрясающий крой.


Самым любимым и запомнившимся моментом в жизни Гальяно, стало создание коллекции, получившей название «Падшие Ангелы». Она была навеяна мастеру эпохой Директории – множеством муслиновых платьев. Когда модели выходили на подиум, предварительно, дизайнер обливал их водой, так как в ту эпоху платья носили мокрыми. Такое дефиле было по-настоящему сказочным. Anglu kalbos kursai ir vaiku dienos vasaros stovyklos Kaune, Vilniuje, Klaipedoje https://intellectus.lt/dienos-stovykla/


К сожалению, Джон Гальяно принял решение покинуть мир моды и не появлялся в нем около 2-х лет. Однако стало известно, что талантливый дизайнер возвращается и все с нетерпением ожидают его новых творений!




Архив новостей февраль 2013

2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013

январь | февраль | март | апрель | май | июнь | июль | август | сентябрь | октябрь | ноябрь | декабрь


Подписка на распродажи

Рассылка скидок и распродаж Москвы
подписаться



© «Мир Скидок! - распродажи, скидки, акции, дисконты Москвы», 2007-2019
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт «Мир скидок» обязательна.